Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Шестёркин – о плей-офф НХЛ: не думаю, что мы увидим хоккей очень высокого качества

Вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестёркин признался, что не ждёт высококлассного хоккея в плей-офф НХЛ из-за растренированности игроков. 

«Крутая новость, мы очень рады, что так случилось, будем готовиться. Думаю, сейчас все отдыхают психологически, проводят время с семьями. Болельщикам будет интересно на все это посмотреть. В плей-офф победит тот, кто будет более «легким» и лучше подготовится.

Не думаю, что мы увидим хоккей очень высокого качества. Но все будет хорошо. Надо хорошо подготовиться, главное, чтобы игроки не травмировались», – заявил Шестёркин.

В нынешнем сезоне НХЛ, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, Шестёркин провёл 12 матчей и пропустил 29 голов.

Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершённым, а сезон будет возобновлён сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

В плей-офф не попали худшие коллективы своих конференций, а именно «Оттава Сенаторз», «Детройт Рэд Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Шестёркин рассказал о подробностях ДТП с участием Бучневича

Кузнецов примет участие в хоккейном кибертурнире, который организует НХЛ

Овечкин: мне до рекорда Гретцки еще как до Китая пешком

Овечкин сыграл с Гретцки в NHL 20: запись трансляции

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0