Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Шестеркин: Самсонову очень повезло, что он будет в тандеме с Лундквистом

Риган Рахматулин
01/11/2020
10:45
Новость
Хоккей

Российский вратарь «Рейнджерс» Игорь Шестеркин высказался о своем бывшем одноклубнике Хенрике Лундквисте, который стал игроком «Вашингтона».

«Я очень благодарен Хенрику за этот сезон, который мы провели вместе. Желаю ему как можно дольше оставаться в НХЛ. Продолжать и дальше радовать болельщиков, партнеров по команде. Великолепный человек!

Самсонову очень повезло, что он сейчас будет работать и играть с Лундквистом в тандеме «Вашингтона». Я уверен, что Хенрик очень поможет Самсону в плане прогресса», — заявил Шестеркин.

Ранее «Нью-Йорк Рейнджерс» выкупил контракт Лундквиста. Он подписал с «Вашингтоном» контракт на один сезон и на 1,5 млн долларов. В столичном клубе Хенрик станет напарником российского вратаря Ильи Самсонова.

Шведский вратарь выигрывал в составе своей национальной сборной Олимпиаду и чемпионат мира. Лундквист является рекордсменом «Рейнджерс» по количеству побед, появлений на площадке среди голкиперов, количеству «сухих» матчей, проценту отраженных бросков, появлениям в составе в плей-офф и ряду других категорий.

Кучеров рассказал, какие эмоции испытывал в финале Кубка Стэнли

Сергачев о «пузыре» НХЛ: нам делали борщ на всю команду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьи