Щетинин может стать частью сделки по возвращению Прохина в «Зенит»

«Зенит» изучает российский рынок на предмет усиления в ближайшее трансферное окно. Один из вариантов, который рассматривает менеджмент клуба из Санкт-Петербурга – возвращение в команду собственного воспитанника, защитника Данилы Прохина, который принадлежит «Ростову» и выступает за «Сочи» на правах аренды.

По информации Metaratings.ru , в случае, если «Зенит» решится вернуть игрока, частью сделки может стать 20-летний полузащитник Кирилл Щетинин, который принадлежит «Зениту» и выступает за «Ростов» на правах аренды. Ранее «Зенит» и «Ростов» уже проводили одновременные сделки по переходам футболистов, когда в «Зенит» перешел Чистяков, а «Ростову» достался Прохин.

При этом важно отметить, что как сообщает телеграм-канал ZenitCafe, пока возвращение Прохина не является приоритетным вариантом усиления петербургского клуба.

В нынешнем сезоне 20-летний Щетинин провёл 11 матчей в Российской премьер-лиге, отметившись в них двумя голами и одной результативной передачей. На счету Прохина 24 матча в чемпионате России и одна голевая передача.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты