Рунет выбирает

Щербакова помогла Загитовой простоять несколько секунд на гвоздях

Алина Загитова при поддержке Анны Щербаковой попробовала постоять на гвоздях. Видео с участием олимпийских чемпионок по фигурному катанию было опубликовано в Telegram-канале Загитовой.

20-летней спортсменке удалось простоять в таком положении всего несколько секунд. Анна Щербакова поинтересовалась, нашла ли ее подруга гармонию.

«Ты что, не нашла гармонию? А как же баланс, Алина?»  пошутила Щербакова.

20-летняя Загитова является чемпионкой Олимпиады в Пхенчхане в одиночном женском катании и серебряным призером Игр-2018 в командных соревнованиях.

18-летняя Щербакова – чемпионка индивидуального турнира Олимпиады в Пекине-2022, чемпионка мира 2021 года, трехкратная чемпионка России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.