Рунет выбирает

Шапи ответил на подозрения в фальсификации возраста

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов отреагировал на слухи о том, что он «переписали» с 1995 на 1999 год рождения.

Игрок разместил в сториз своего Instagram фотографию, на которой мальчик стоит на футбольном поле рядом с гораздо более рослым игроком из другой команды. Судя по фото, юный футболист – это сам Шапи.

Один из первых тренеров Сулейманова, Мурза Мурзаев, опроверг информацию о том, что его бывший подопечный старше своих лет.

«Когда в мою команду попал Шапи, он уже был 1999 года, поэтому не думаю, что стоит верить информации, которая кажется ложной. Я хорошо помни Шапи с первых дней – он был маленький щупленький, но левая у него была сумасшедшая», – цитирует «Спорт-Экспресс» Мурзаева.

Ранее сообщалось, что сейчас Шапи может быть не 19 лет, как значится в официальных источниках, а 23 года. По некоторым данным, в детском футболе Шапи выступал за команды, составленные из игроков 1996 года рождения.

«1хСтавка» предлагает поставить на матч «Спартак» – «Краснодар», который пройдет 3 марта. Вероятность победы краснодарцев оценивается в 2,84.

Поделиться:

Рейтинг: 0