Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Шанхай» отказал «Манчестер Юнайтед» в продлении аренды Игало

«Шанхай Шенхуа» отказал «Манчестер Юнайтед» в продлении аренды нападающего Одиона Игало, права на которого принадлежат китайскому клубу.

Англичане рассчитывали продлить аренду Игало ещё на три месяца — до фактического завершения сезона в АПЛ, но не смогли договориться с «Шанхаем». Нападающий вернётся в расположение клуба после 31 мая, когда завершится срок его аренды.

Сообщается, что сам игрок хотел бы завершить сезон в «Манчестер Юнайтед», но «Шанхай» рассчитывает на Игало перед стартом нового сезона китайской Суперлиги. Китайский клуб также предлагает форварду новое соглашение на два года с увеличением зарплаты до 400 тысяч фунтов в неделю.

Игало перешёл на правах аренды в «Манчестер Юнайтед» в зимнее трансферное окно за 3 млн евро, а его зарплата составляет 130 тысяч фунтов в неделю. За английскую команду нападающий успел провести четыре матча и не отметился результативными действиями.

«Манчестер Юнайтед» хочет продлить аренду Игало

Трансфер Видича из «Спартака» вошёл в топ-15 лучших в АПЛ

Долги «Манчестер Юнайтед» выросли на 42% в 2020 году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0