Рунет выбирает

«Шальке» потерпел четвёртое поражение подряд, проиграв дома «Вердеру»

В 29-м туре Бундеслиги «Шальке» на своём поле проиграл «Вердеру» со счётом 0:1.

Единственный мяч в этой встрече на 32-й минуте забил полузащитник гостей Леонардо Битенкур. 

Для «Шальке» это поражение стало уже четвёртым подряд в Бундеслиге. Таким образом, клуб из Гельзенкирхена – единственный, который не набрал ни одного очка после возобновления сезона. 

За 29 туров команда Вагнера набрала 37 очков и располагается на десятой строчке в турнирной таблице. Последний раз «Шальке» одержал победу в чемпионате 17 января, в матче 18-го тура против менхенгладбахской «Боруссии» (2:0).

«Вердер», несмотря на победу над «Шальке», остался на предпоследнем месте в турнирной таблице. На счету подопечных Флориана Кофельдта 25 очков. От идущего на 15-м месте «Майнца» команда отстаёт на три очка, но имеет матч в запасе.

«Шальке» – «Вердер» – 0:1 (0:1)
Гол: Битенкур (32).

«Шальке»: Нюбель, Миранда (Бургшталлер, 80), Кабак, Тодибо (Очипка, 46), Кенни, Калиджури, Шопф, Грегорич (Кутуджу, 58), Маккенни (Бужеляб, 55), Матондо (Раман, 46), Сане.

«Вердер»: Павленка, Гебре Селассие, Мойсандер, Фридль, Фогт, Классен, Битенкур (Осако, 46; Гросс, 90), Рашица (Зельке, 58), Эггештайн, Лангкамп, Сарджент (Баргфреде, 70).

«Вольфсбург» проиграл «Айнтрахту», «Герта» обыграла «Аугсбург», «Майнц» одолел «Хоффенхайм»

Все топ-лиги кроме Франции доиграют чемпионат. Когда и как вернутся АПЛ, Ла Лига, Серия А

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0