Шалимов послал Мостового за намек экс-хавбека «Сельты» о любви тренера к алкоголю

Бывший тренер «Урала» и «Краснодара» Игорь Шалимов ответил экс-полузащитнику испанской «Сельты» Александру Мостовому на его намек о любви специалиста к алкоголю.

«Пошел он на ***. Этот мудак что-то про алкоголь говорит. Расскажу одну историю. Это еще в 87-88 году было, когда мы в «Спартаке» играли. Мы ехали в машине на дискотеку, зима была. Мостовой нажрался как свинья. Мы его и оставили в машине, чтобы он отрезвел, а сами в адекватном состоянии пошли на дискотеку. Проблема в том, что изнутри машину открыть нельзя. Мы и забыли про него, а он в машине этой простудился», – приводит слова Шалимова «Спорт-Экспресс».

Тренер предположил, что возможно Мостовой не любит их с Писаревым за этот случай. Он добавил, что после этого инцидента Мостовой не играл на протяжении года.

Шалимов за время игровой карьеры выступал за московский «Спартак», итальянские «Фоджу», « Интер », « Удинезе », «Болонью» и « Наполи », немецкий «Дуйсбург» и швейцарский «Лугано».

Мостовой играл за «Спартак», испанские «Сельту» и « Алавес », португальскую «Бенфику», французские «Кан» и «Страсбург».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты