Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Серохвостов: не чувствую особую радость от поездки на Олимпиаду

Российский биатлонист Даниил Серохвостов прокомментировал своё выступление в эстафете в заключительной гонке перед Олимпиадой в Антхольце и ожиданиях от Олимпийских игр.

«Я не особо берег силы, потому что тренировался и выходил на гонку свежим. С Рупольдинга я начал готовиться к Олимпиаде и проделал большую объёмную работу. Эта гонка была разгоняющей, чтобы поддержать стартовый опыт. На последнем круге меня сильно вырубило на подъёме, я чувствовал, что надо уже идти за ребятами, потому что меня сильно накрывало и било по мышцам, а Гигонна очень сильно выдал этот отрезок.

Спуски здесь опасны, потому что спортсмены плужат и появляется лёд. На большой скорости вылетают спортсмены, но мы там тренировались и не вылетаем. После этого этапа мы летим в Москву и всей делегацией оттуда отправляемся в Пекин. Особую радость, что отобрался на первые в своей карьере Олимпийские игры не чувствую. Хоть они и проходят раз в четыре года, это такой же старт, как и все. Но если бы мне сказали об этом в начале сезона, я бы не поверил», — рассказал Даниил Серохвостов Metaratings.ru.

Сборная России заняла второе место в мужской эстафете в рамках седьмого этапа Кубка мира в итальянском Антхольце.

Сборная России по биатлону заняла второе место в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
Сборная России по биатлону заняла второе место в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте