Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Сен-Пьер оценил вероятность боя с Нурмагомедовым

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сен-Пьер оценил вероятность проведения боя с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что последним боем для россиянина в карьере может стать поединок с титулованным канадцем, который в 2019 году объявил о завершении профессиональной карьеры.

«Я поддерживаю форму, но не потому, что готовлюсь к поединку. Мне просто нравится быть в форме. Должен сказать, я ещё не в идеальном состоянии. Если у меня будет бой, надо будет пройти тренировочный лагерь. 

Не так давно меня ввели в Зал славы, я завершил карьеру и чувствую себя превосходно. Если у промоушена есть что мне предложить, пусть наберут мне. Они знают, где меня искать», — заявил Сен-Пьер.

Сен-Пьер провёл 28 боёв в профессиональной карьере, из которых 26 завершились победой. На счету Нурмагомедова 28 поединков — во всех россиянин праздновал победу.

Следующий бой станет для Хабиба защитой титула. Россиянин проведет поединок с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи 24 октября на турнире UFC 254. 

Шлеменко считает, что Хабибу будет проще с Гэтжи, чем с Сен-Пьером

Менеджер Нурмагомедова заявил, что цель Хабиба – 30 побед в карьере

Сен-Пьер отреагировал на слова главы UFC Уайта о бое с Хабибом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0