Семин прокомментировал решение Хеведеса завершить карьеру

Риган Рахматулин
31.07.2020
15:23
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на завершение карьеры экс-защитником «железнодорожников» Бенедиктом Хеведесом.

«Для меня это неожиданная новость, я думаю, что он мог еще поиграть на высоком уровне. Он из таких футболистов, чьи физические кондиции позволяли бы еще поиграть. Поэтому я не ожидал такую новость, но видимо он решил посвятить больше времени своей семье», — сказал Семин.

Последним клубом в карьере немецкого футболиста стал «Локомотива», за который он сыграл 50 матчей и забил четыре гола. 

В составе «железнодорожников» он выиграл Кубок и Суперкубок России. Контракт Хёведеса с московским клубом был рассчитан до лета 2021 года, но в июне 2020 года стороны договорились расторгнуть его по обоюдному согласию.

Ранее Хёведес выступал за «Шальке» и «Ювентус». Он является обладателем Кубков Италии и Германии, а также чемпионом Серии А. 

В составе национальной сборной защитник стал чемпионом мира 2014 года, а также дважды выигрывал бронзовые медали на чемпионатах Европы.

Сёмин отреагировал на уход Хёведеса из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!