Рунет выбирает

Семин: ничего страшного, что многие футболисты покинули ЦСКА, команда всегда боролась за чемпионское звание

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал уход футболистов ЦСКА Чидеры Эджуке и Арнора Сигурдссона из-за приостановки контрактов.

«Конечно, Эджуке – потеря для ЦСКА, он хороший дриблер, так же, как и Сигурдссон. Они – игроки хорошего уровня. К этому надо быть готовыми, что легионеры могут приостановить контракты. Иностранцы в данной ситуации будут покидать команду, поэтому, наверное, надо делать акцент на своих игроках.

Ничего страшного, что многие футболисты покинули клуб. ЦСКА — это команда, которая всегда боролась за чемпионское звание и задачи стоят такие же. Справится ли Федотов? У него стоит задача, надо с ней справляться», — сказал Сёмин Metaratings.ru.

Семин отреагировал на назначение Циннбауэра на пост тренера «Локомотива»
Семин отреагировал на назначение Циннбауэра на пост тренера «Локомотива»
Семин рассказал, кто из российских футболистов может играть в топ-клубах Европы
Семин рассказал, кто из российских футболистов может играть в топ-клубах Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.