Семин хотел видеть в «Локомотиве» форварда «Гента», которого продали за 30 млн евро

Филипп Рассказов
12.08.2020
11:53
Новость
Футбол

Нападающий Джонатан Дэвид перешел из «Гента» в «Лилль». Как отмечается на сайте бельгийского клуба, сумма трансфера составила более 30 млн евро. 

По данным Metaratings.ru, 20-летнего канадца в «Локомотив» зимой просил купить Юрий Семин. Однако тренер не подумал и не сообщил о том, где клубу взять такие деньги на трансфер.

Клубные селекционеры предложили Семину не менее десяти игроков, которые могли бы прийти в клуб в аренду до конца сезона. Это было обязательным условием, учитывая правила финансового фейр-плей.

В списке были Александар Прийович и Матей Выдра, Андре Грэй, Йосип Дрмич, а также израильтянин Эран Захави из «Гуанчжоу». Были разговоры и об Эммануэле Боатенге из «Даляня».

Однако Семин забраковал абсолютно всех и подготовил свое предложение. В нем среди прочих были камерунец Кристиан Бассогог и еще несколько кандидатов, которые не устроили клуб из-за финансовых аппетитов футболистов и их агентов.

В переходе Бассогога москвичам отказал его нынешний клуб — китайский «Хэнань Цзянье», о чем ранее сообщали СМИ.

«Арсенал» интересуется экс-игроком «Спартака» Промесом

Ни одна команда хозяев не сумела одержать победу в первом туре РПЛ

«Спартак» является фаворитом в борьбе за Кенни Лалу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!