Семак прокомментировал состояние Дзюбы, Азмуна и Малкома

Станислав Симанов
14/11/2020
09:00
Новость
Футбол

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак оценил готовность футболистов помогать команде после паузы на международные матчи.

«Азмун и Дриусси уже начали работать по индивидуальной программе. Артему Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха, и завтра он начинает тренироваться вместе со всеми. 

Круговой вернулся из молодежной сборной с сомнительным тестом на коронавирус, сейчас его перепроверяем. Остальные, кого не было, разъехались по сборными.

Малком? Планомерно вводим его в общую группу. Смотрим за реакцией его организма. На данный момент он частично участвует в занятиях вместе со всеми», — заключил Семак.

«Зенит» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав после 14 туров 30 очков. В последнем матче команда Сергея Семака обыграла «Краснодар» (3:1).

В 1/8 финала Кубка России «Зенит» встретится с тульским «Арсеналом». В группе Лиги Чемпионов после трех туров у команды Сергея Семака последнее четвертое место. Питерцы сыграли вничью с «Лацио» (1:1), а также уступили «Брюгге» (1:2) и дортмундской «Боруссии» (0:2).

Власти обязали «Зенит» согласовывать проведение домашних матчей

Семак ответил, получит ли Дзюба назад капитанскую повязку

Погребняк: к «Спартаку» ровно отношусь, «Зенит» навсегда в моем сердце

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!