Рунет выбирает

Семак прокомментировал наличие коронавируса у игроков «Брюгге»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о факте заражения нескольких игроков и персонала «Брюгге» коронавирусом.

«Мы понимаем, что существует вероятность того, что кто-то из футболистов «Брюгге» во время матча может заразить нас. Все должны понимать степень риска, иначе не было бы возможности возобновлять турниры и все чемпионаты. 

Таковы реалии, приходиться с ними мириться. Во многих случаях регламент скользкий и неоднозначный, но в любом случае это понятно, потому что четкий регламент прописать практически невозможно», — заявил Семак на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, накануне сразу три футболиста «Брюгге» заразились коронавирусом. Положительные тесты выявлены у голкипера Симона Миньоле, центрального защитника Одиллона Коссуну, нападающего Михала Кременчика.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Брюгге» состоится 20 октября в 19:55 по московскому времени на «Газпром Арене».

Три игрока «Брюгге» заразились коронавирусом перед матчем с «Зенитом»

Оздоев рассказал о своих ощущениях после перехода Вендела

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0