Рунет выбирает

Семак опроверг слухи о конфликте с Дзюбой

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал свои взаимоотношения с капитаном команды Артёмом Дзюбой.

«Моя перепалка с Дзюбой во время матча со «Спартаком» (1:1)? Это не соответствует действительности. Это был игровой момент, связанный с тем, что он получил удар. Я у него спросил: есть силы или нет сил продолжать матч.

Понятно, что есть какие-то вопросы, и у него могут быть ко мне, и у меня могут быть к нему. Самое важное, что и я, и он понимаем, что самое главное — это команда и мы всё делаем вместе», — заявил Семак в интервью «Фонтанке».

Также наставник отметил, что не стоит обращать внимание на реакцию игроков после замен, поскольку, если они выглядит недовольными, это в первую очередь означает их недовольство самими собой.

Напомним,  в нынешнем сезоне чемпионата России Дзюба в девяти матчах отметился шестью голами (один с пенальти) и тремя результативными передачами. 

Ближайший матч «Зенит» проведёт против «Сочи» 17 октября. Стартовый свисток прозвучит в 14:00 по московскому времени. Петербургский клуб возглавляет турнирную таблицу первенства, набрав 21 очко после 10 матчей. 

Уткин посочувствовал Дзюбе в связи с его графиком

Дзюба, Оздоев и Жирков могут не сыграть с «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0