Селюк: у Гончаренко в «Урале» получится по одной причине – хуже уже некуда

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что у нового главного тренера «Урала» Виктора Гончаренко получится сохранить команду в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Про Гончаренко я все до этого назначения сказал. Он как раз для такого клуба, в маленькой команде может дать результат, но я бы на месте Григория Иванова выбрал Черевченко или Кержакова. Они бы вывели из кризиса команду. Но если Иванов решил выбрать Гончаренко, ну, удачи. Они друг друга лучше знают: кто кого бросил, кто развернулся и оставил команду, это их внутренняя кухня. Учитывая характер Гончаренко, а он любитель, если что случится, сесть и съездить в Белоруссию на несколько дней, мне кажется, он продержится до конца сезона.

Если я говорил, что в «Краснодаре» у Гончаренко не выйдет, что и произошло, то здесь у него получится по одной причине – хуже уже и так некуда. С Гончаренко «Урал» точно не вылетит, будет в середине таблицы. А вот Березуцкие, я уверен, за ним не пойдут, они уже ушли в автономное плавание. Братья будут ждать где-нибудь своей очереди», — сказал Селюк Metaratings.ru .

Гончаренко возглавил «Урал» 15 августа. Ранее он уже работал в екатеринбургском клубе, продержавшись на своем посту полтора месяца в 2015 году. По данным «РИА Новости Спорт», контракт с 45-летним специалистом подписан сроком на два года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты