Селюк: никакой Мурило не выиграл бы борьбу в воздухе у Гогуа

6 комментариев

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, который ведёт дела защитника ЦСКА Седрика Гогуа, в интервью Metaratings.ru раскритиковал наставника «армейцев» Алексея Березуцкого за то, что он не даёт ивуарийцу игровой практики.

«Когда команда играет первый тайм против «Локомотива» с владением в 30% – я бы с опасением к этому относился. Все мы знаем, что Гогуа – король воздуха. Он выигрывает практически все единоборства. И в моменте с голом «Локомотива» с углового Гогуа бы выиграл борьбу и гола бы не было. Хочется сказать Березуцкому: «Алексей, иногда открывай статистику, если ты не видел игру тех или иных футболистов или команд». Я уверен, что никакой Мурило бы не выиграл борьбу в воздухе у Гогуа.

Поставить Бийола центральным защитником – это конечно все хорошо, эксперименты, но только не могу понять за чей счет. Фукс отдыхает, кто-то 6 миллионов раздербанил. А Гогуа, бедолага, тренируется, старается. Его проверили, как космонавта, жив, здоров, но в заявку его не берут. Зачем он тогда вам нужен? Зачем вы ему тогда платите зарплату?» – сказал Селюк.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (6)
Сергей Пантелеев
Посетитель
ААХАХАХ, что ты несешь?)
0
04.08.202101:02
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Зачем вы с этим пациентом вообще говорите?
0
04.08.202100:48

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты