Рунет выбирает

Селюк: если еще проиграть Кыргызстану, то с футболом нужно заканчивать

Футбольный агент Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru прокомментировал предстоящий товарищеский матч между сборными России и Кыргызстаном.

«Если ещё проиграть Кыргызстану, то с футболом нужно заканчивать. Не знаю, какую цель будет ставить Валерий Карпин, но я считаю, что лучше бы провели матч со сборной легионеров против сборной России. Матч был бы интереснее с точки зрения болельщиков.

Если бы, была, к примеру, сборная легионеров с Малкомом, Венделом, Бариосом, то можно было бы сыграть, причем две игры двумя составами. Чтобы все в составе сборной сыграли. Если кто-то уехал играть за сборную, можно добрать из других команд — из «Динамо» «Ахмата» и «Зенита», – сказал Селюк Metaratings.ru.

24 сентября российская национальная команда под руководством Валерия Карпина сыграет товарищеский матч со сборной Кыргызстана. Встреча пройдет в Бишкеке на стадионе имени Долона Омурзакова, начало — в 17:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи покажет «Матч ТВ».

Экс-президент «Локомотива» Смородская не видит смысла в матче сборной России против Кыргызстана
Экс-президент «Локомотива» Смородская не видит смысла в матче сборной России против Кыргызстана

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.