Рунет выбирает

Селихов считает, что у «Зенита» угасли эмоции после требла

Голкипер «Спартака» Александр Селихов, в данный момент восстанавливающийся от травмы, рассказал о соперничестве с «Зенитом» в рамках российской Премьер-лиги.

«Согласен ли с Айртоном по поводу того что «Спартак» сильнее «Зенита»? Дистанция длинная, матчей ещё много, поэтому рано судить. Если честно, судя по матчам, которые я видел, «Зенит» выглядит эмоционально уставшим, потому что они провели очень хороший прошлый сезон, взяли три трофея, поэтому эмоции чуть-чуть угасли», — заявил Селихов на youtube-канале «Футбольный хейт».

Напомним, что в сезоне-2019/20, «сине-бело-голубые» впервые с сезона-2010/2011 сумели выиграть все три российских трофея за один сезон. На данный момент «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице, опережая идущий вторым «Спартак» лишь по дополнительным показателям. У обеих команд одинаковое количество набранных очков — 21.

26-летний российский голкипер последний раз выходил на поле в составе «красно-белых» в апреле 2019 года. Тогда «Спартак» проиграл ЦСКА (0:2), а Селихов пропустил оба гола.

Всё это время Селихов восстанавливался от травмы ахиллового сухожилия, но потом получил рецидив, из-за чего его возвращение в футбол затянулось на полтора года. 

«Спартак» дозаявил Селихова на сезон-2020/21 РПЛ

Тедеско рассказал, почему выпустил Максименко на матч с «Родиной»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0