Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Сборная России по гандболу – аутсайдер матча с Белоруссией на ЧМ-2021

Иван Савельев
14/01/2021
13:03
Новость
Другие

14 января в 17:30 по московскому времени мужская сборная России по гандболу сыграет свой первый матч на чемпионате мира, который проходит в Египте. Соперником команды Велимира Петковича станет сборная Белоруссии.

Аналитики «Винлайна» считают белорусскую команду явным фаворитом игры, предлагая на её победу коэффициент 1,48. Шансы сборной России выиграть стартовый поединок на турнире оцениваются коэффициентом 3,41. Наиболее маловероятным исходом является ничья: на неё выставлена котировка 9,43.

Наиболее вероятным исходом эксперты «Винлайна» считают победу Белоруссии с разницей от 1 до 5 мячей и предлагают на него коэффициент 2,09. На победу российской команды с аналогичным гандикапом коэффициент значительно выше – 3,75.

Гандбол. Чемпионат мира 2021 в Египте среди мужчин: расписание, ставки, прогнозы, участникиГандбол. Чемпионат мира 2021 в Египте среди мужчин: расписание, ставки, прогнозы, участники

На предыдущем чемпионате мира, который состоялся в 2019 году, Россия не сумела преодолеть барьер группового этапа, заняв в итоге 14-е место. Белоруссия участия в турнире не принимала. На ЧМ-2021 по спортивному принципу российская команда пробиться не смогла, но получила уайлд-кард от организаторов.

После игры с Белоруссией Россия проведёт матчи против Словении (16 января) и Южной Кореи (18 января). Три лучшие команды из группы выйдут в основной раунд чемпионата мира.

Напомним, из-за санкций, наложенных CAS, в Египте сборная России будет выступать под названием «сборная Федерации гандбола России (ФГР)». Российский герб на футболках игроков будет заменять логотип федерации, а вместо гимна страны будет играть гимн Международной федерации гандбола.

Стал известен состав сборной России на чемпионат мира по гандболу

В сборной Норвегии по гандболу раскритиковали условия на ЧМ-2021 в Египте

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0