Рунет выбирает

Сборная России по футболу в сентябре может провести два товарищеских матча

Сборная России по футболу в осенью 2022 может провести два товарищеских матча с командами из разных конфедераций, рассказал генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев.

В мае глава РФС Александр Дюков сообщил, что национальная команда планирует провести сбор в сентябре.

«Рассчитываем, что в сентябре сборная проведет два матча. Соперников пока назвать не могу. Они будут из разных конфедераций», – приводит слова Алаева ТАСС.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международная федерация футбола (ФИФА) объявили об отстранении российских клубов и сборных различных уровней от соревнований под своей эгидой.

Мужская сборная России не смогла принять участие в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2022 года в Катаре, а также в текущем розыгрыше Лиги наций УЕФА.

РФС создаст тренировочный центр для сборных команд на территории «Сириуса»
РФС создаст тренировочный центр для сборных команд на территории «Сириуса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.