Рунет выбирает

Савченко об Осаке: возможно, бешеные деньги, которые она зарабатывает, меняют психику

Шестикратная чемпионка турниров «Большого шлема» в паре и миксте Лариса Савченко высказала мнение о том, что большие деньги могли вскружить голову японской теннисистке Наоми Осаке, из-за чего она стала испытывать проблемы с психикой.

«Если уж ты вляпался в большой теннис и добился мировых высот, то будь готов к правилам игры.

Думаю, Осака очень хорошая девочка, и, может быть, это её качество как раз и продавливается системой. Но то, что она сделала на «Ролан Гаррос», когда просто отказалась идти на пресс-конференцию… кажется, Осака просто не поняла, где находится.

Возможно, бешеные деньги, которые она зарабатывает, меняют психику. Может быть, появляется некоторая распущенность и вседозволенность. Я не берусь судить об этом», – сказала Савченко в беседе с журналистом издания «Рейтинг букмекеров».

Осака, являющаяся второй ракеткой мира, во время «Ролан Гаррос» объявила, что не будет участвовать в обязательных интервью на турнире. Организаторы турнира в Париже попросили ее пересмотреть свою позицию, а также пытались выяснить причины проблемы и найти пути решения, однако японка не пошла на контакт, а вскоре вовсе снялась с соревнований.

Осака проиграла 76-й ракетке мира Тайхман в третьем круге турнира в Цинциннати
Осака проиграла 76-й ракетке мира Тайхман в третьем круге турнира в Цинциннати
Осака пожертвует призовые с турнира в Цинциннати пострадавшим от землетрясения в Гаити
Осака пожертвует призовые с турнира в Цинциннати пострадавшим от землетрясения в Гаити

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.