Рунет выбирает

Саутгейт в ярости из-за вечеринки, устроенной игроками сборной Англии

По сообщениям британских таблоидов, трое игроков сборной Англии – Тэмми Абрахам («Челси»), его одноклубник Бен Чилуэлл и Джейдон Санчо («Боруссия» Дортмунд) – устроили вечеринку в честь 23-летия форварда лондонцев.

Праздник прошёл всего за 48 часов до отбытия футболистов в стан сборной. Главный тренер сборной Гарет Саутгейт пришёл в ярость, после того как узнал о случившемся. Сообщается, что поскольку на праздновании находилось более шести человек, игроки нарушили специальный протокол. Пока проводится расследование. Меры в отношении футболистов ещё не приняты.

Стоит отметить, что такая бурная реакция главного тренера национальной команды могла быть вызвана тем, что на предыдущем сборе команды похожим образом «отличились» два других молодых игрока – полузащитник «Манчестер Сити» Фил Фоден и форвард «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд. Тогда они были отчислены из состава сборной за то, что пригласили девушек в отель национальной команды.

Напомним, сборной Англии предстоят три домашних матча в ближайшее время – товарищеский против Уэльса 8 октября, а также две встречи Лиги наций, соперниками в которых станут Бельгия (11 октября) и Дания (14 октября).

Два игрока сборной Англии привели в отель девушек. Оба отстранены от матча с Данией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0