Салихова предложила натурализовать Жиго после первого тайма матча Россия – Бельгия

Даниил Красников
12.06.2021
23:06
Новость
Футбол
2 комментария

Гражданская жена Леонида Федуна Зарема Салихова в своем Telegram-канале предложила натурализовать французского футболиста алжирского происхождения, защитника московского «Спартака» Самуэля Жиго после первого тайма матча Россия – Бельгия.

27-летний центральный защитник в завершившемся сезоне РПЛ принял участие в 26 матчах, отметившись тремя голами и одной результативной передачей.

Натурализация в футболе – это привлечение иностранного футболиста в состав национальной сборной путём предоставления ему соответствующего гражданства. Главным условием такого решения является то, что игрок не выступал за сборную своей страны в официальных матчах раньше.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (2)
Anatoly Gerasimov
Посетитель
сегодня

Если все наши футбольные академии не могут подготавливать из одарённых пацанов футболистов ,которые после 2-3 лет мужского футбола,были бы готовы играть даже в топовых лигах мира, то подготовку талантов из российских пацанов перенести в Бельгию,Голландию,Германию и т.д.Такие затраты окупятся с лихвой через 8-10 лет.Или приглашать полностью тренерский состав из ведущих стран (лидеров подготовки будущих футболистов) и пусть они учат ребят по современным передовым программам подготовки футболистов.Уж эти тренеры не отступят ни на йоту от программы,и не будут приходить на работу с похмелья,и за взятки с родителей не будут брать на обучение разную серость. Смотришь, и лет через 10 в России будет достойный чемпионат, по уровню не уступающий топовым,и не придётся натурализовывать разных немцев,бразильцев...,а также само собой отпадёт нужда в лимитах. Вот куда надо использовать деньг
E S
E S
Посетитель
Правильно!!!