Рунет выбирает

Салихова ответила на критику «Спартака» со стороны агента Тимура Гурцкая

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, высказалась по поводу критики агента Тимура Гурцкая в адрес столичного клуба.

«Кто такой Тимур Гурцкая? Возомнил из себя Мино Райолу, только без игроков совершенно. Прилипнуть к готовым футболистам или тренерам, чтобы испортить в дальнейшем их карьерный путь — это его конек. Хоть одного игрока он вырастил, довел до хорошей команды?» – приводит слова Салиховой «Спорт-Экспресс».

Супруга Федуна добавила, что Гурцкая может продолжать и дальше «накидывать» на «Спартак». Она усомнилась, что агент сможет найти работу хотя бы в одном клубе РПЛ, отметив, что ему предстоит продолжать продавливать диваны у блогеров.

Ранее Гурцкая в интервью на YouTube-канале «У Кузьмича» назвал аферистом спортивного директора «Спартака» итальянца Луку Каттани, а также заявил, что новый тренер «красно-белых» Гильермо Абаскаль, как и все испанские специалисты, не подходит для работы в России.

33-летний Абаскаль сменил во главе московского клуба Паоло Ваноли, который покинул команду по завершении сезона-2021/22.

Агент Гурцкая заявил, что испанские тренеры не подходят для работы в России
Агент Гурцкая заявил, что испанские тренеры не подходят для работы в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.