Рунет выбирает

Салихова отреагировала на приговор бывшему директору академии «Чертаново» Ларину

Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала приговор суда в отношении экс-директора академии «Чертаново» Николая Ларина. Он получил три года лишения свободы в колонии общего режима по обвинению в мошенничестве.

«Это трагедия одного футбольного человека, который эффективно работал. Такое резонансное дело осталось без какого-либо внимания со стороны РФС. Значит, все прежние стандарты так и останутся. Тренерам проще вести занятия в оснащенных фитнес- центрах, чем идти в детский футбол», – приводит слова Салиховой «Спорт-Экспресс».

Супруга Федуна также пожелала Ларину дожить до момента, когда его воспитанники смогут услышать гимн России на международном уровне.

Помимо лишения свободы, Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать с Ларина 20 миллионов рублей в пользу Москомспорта. Общий ущерб от действий Ларина был оценен в 36 миллионов 211 тысяч рублей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.