Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

С 1 июня в Москве откроются стадионы

Режим самоизоляции в Москве продлён до 14 июня 2020 года. Мэр города Сергей Собянин пообещал лично контролировать исполнение указов. 

В то же время, некоторые послабления в новом указе присутствуют, и одно из них – открытие стадионов для профессиональных спортсменов. 

«Исполком Российского футбольного союза планирует возобновить чемпионат РПЛ с 21 июня. Аналогичные планы постепенного возобновления национальных и международных первенств объявили и другие спортивные федерации.

Чтобы спортсмены могли начать подготовку к соревнованиям, с 1 июня 2020 г. мы открываем стадионы и иные спортивные объекты для тренировок членов сборных команд Москвы и России, а также игроков профессиональных спортивных клубов.

Разумеется, пока на тренировках не смогут присутствовать зрители и гости. Только спортсмены, тренеры, врачи и иной необходимый персонал», – написал Собянин.

По состоянию на 27 мая, в Москве зарегистрированы 171 443 случая заражения коронавирусной инфекцией – это самый большой показатель в России. Вылечились 67 458 человек, умерли 2 183.

Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня

Собянин рассказал, когда Москва вернётся к нормальной жизни

Собянин предложил Путину разрешить прогулки по графику в Москве с 1 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0