Рунет выбирает

Рыбус продлит контракт с «Локомотивом», Жоау Мариу вернется в «Интер»

Как стало известно Metaratings.ru, полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус продлит контракт с московским клубом до лета 2021 года. 

Ранее СМИ сообщали, что польский футболист, которому в августе исполнится 31 год, покинет «Локомотив». Нынешнее соглашение игрока с «железнодорожниками» действует до конца сезона.

Остаются в «Локомотиве» и нападающий Эдер, а также полузащитник Владислав Игнатьев, контракты которых автоматически продлены еще на один сезон, так как футболисты сыграли необходимое количество матчей.

А вот полузащитник Жоау Мариу, права на которого принадлежат «Интеру», покидает «Локомотив». Российский клуб решил не выкупать трансфер португальца, так как «Интер» хочет получить за футболиста не менее 13 миллионов евро. 

Нападающий Джефферсон Фарфан контракт которого заканчивается, также покидает «Локомотив», о чем ранее уже сообщал Metaratings.ru.

В нынешнем сезоне РПЛ «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 54 очка после 29 туров. Отрыв от «Краснодара», идущего третьим, составляет пять баллов, однако у команды Мурада Мусаева есть матч в запасе.

Фарфан покинет «Локомотив» по окончании сезона

14 месяцев Фарфана без РПЛ: серебро Кубка Америки, насмешка над сокращением зарплат, коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0