Рунет выбирает

Ряд шведских хоккеистов НХЛ отказались приехать в национальную сборную на ЧМ-2022

Несколько десятков шведских хоккеистов НХЛ отказались приехать в расположение национальной сборной на чемпионате мира в Финляндии.

По данным Aftonbladet, из 30 хоккеистов, отказавшихся играть за сборную Швеции, семеро сослались на травмы, а 14 – на поиски новых клубов и перезаключение контрактов со старыми.

Известно, что в этот список попали одноклубники Александра Овечкина по «Вашингтону» Маркус Йоханссон и Йохан Ларссон и партнеры Кирилла Капризова по «Миннесоте» Йоэль Эрикссон и Юнас Бродин.

15 мая «Тре крунур» сыграют на чемпионате мира против Чехии, днем ранее в стартовом для себя матче они обыграли Австрию (3:1).

Хоккеисты сборной Швеции с победы начали свое участие в чемпионате мира-2022
Хоккеисты сборной Швеции с победы начали свое участие в чемпионате мира-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.