Рунет выбирает

Руководство «Зенита» пока не проводило с Семаком переговоры по новому контракту

По информации Metaratings.ru, руководство «Зенита» и главный тренер команды Сергей Семак пока не ведут переговоры о новом контракте. Действующее соглашение специалиста с клубом истекает 31 мая 2022 года, но в нём прописана возможность пролонгации на один сезон.

При этом в данный момент руководство «сине-бело-голубых» не рассматривает других кандидатов на эту должность. Не исключено, что переговоры с действующим главным тренером всё-таки скоро начнутся. Последнее слово в данном вопросе остаётся за председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.

Семак возглавил «Зенит» в мае 2018 года. Под его руководством команда трижды выигрывала Российскую премьер-лигу, дважды становилась обладателем Суперкубка России и один раз побеждала в Кубке страны. В нынешнем сезоне после 18-ти туров команда идёт на первом месте в чемпионате, опережая ближайшего преследователя на два очка. Кроме того весной «сине-бело-голубые» сыграют в Кубке России и Лиге Европы.

Аршавин стал заместителем генерального директора «Зенита»
Аршавин стал заместителем генерального директора «Зенита»
Семак объяснил, для чего «Зенит» купил Сергеева у «Крыльев Советов»
Семак объяснил, для чего «Зенит» купил Сергеева у «Крыльев Советов»
Семак не планирует отпускать Сутормина из «Зенита» в другой клуб
Семак не планирует отпускать Сутормина из «Зенита» в другой клуб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.