Руководитель «Рейсинг Пойнт» прокомментировал переход Феттеля

Риган Рахматулин
10.09.2020
15:59
Новость
Другие
Автогонки

Руководитель «Рейсинг Пойнт» Отмар Зафнауэр высказался о подписании контракта с немецким пилотом Себастьяном Феттелем.

За новую команду немецкий пилот начнет выступать со следующего сезона «Королевских гонок». Также в следующем чемпионате «Рейсинг Пойнт» сменит название на «Астон Мартин».

«Все в Сильверстоуне очень воодушевлены новостью о переходе Феттеля. Себастьян доказал, что является чемпионом по праву, он обладает психологией победителя, что совпадает с нашими амбициями как команды «Астон Мартин» со следующего года.

Феттель — один из лучших в мире, я не могу представить лучшего пилота для новой эры нашей команды. Он сыграет значительную роль в переходе команды на новый уровень», — цитирует Зафнауэра Motorsportweek.

В «Астон Мартин» Феттель сменит Серхио Переса, об уходе которого было объявлено накануне. Немец станет напарником Лэнса Стролла.

Отметим, что Феттель проводит заключительный сезон в составе «Феррари». Стороны не стали продлевать контракт.

33-летний Феттель выступал за «Феррари» с 2015 года, куда перешел из «Ред Булла». Он является четырехкратным чемпионом «Формулы-1» 2010, 2011, 2012 и 2013 годов.

В «Рейсинг Пойнт» подтвердили интерес к Феттелю

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!