Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Рудковская рассказала, как отреагировала на статью о психическом расстройстве сына

Яна Рудковская, жена экс-фигуриста Евгения Плющенко, вспомнила скандальную статью журнала «Стар Хит» о её сыне Александре. 

Авторы материала сообщили, что семилетний мальчик страдает синдромом Аспергера – психическим заболеванием, сопровождающимся лёгкой формой аутизма. 

«Я считаю, что это вершина цинизма во времена карантина. Вершина клеветы, безобразия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

Что касается главного редактора – сомнений нет, что Анастасия Ананьева не может существовать в этом холдинге. К сожалению, восемь лет назад она шантажировала меня, находясь на посту редактора LifeNews.

Формально виноват главный редактор. Уверена, что была получена взятка. Я не исключаю, что это был заговор. Я все равно найду этих людей. Сколько веревочка ни вейся, конец будет очень жесткий. Прощать я никого не буду», – заявила Рудковская в документальном фильме «Исповедь».

Сейчас Евгений Плющенко тренирует, в том числе своего сына Александра. Плющенко принял участие в четырех Олимпиадах, на которых завоевал две золотые и две серебряные медали.

Ранее Яна Рудковская сообщила, что годовой доход семилетнего ребенка составляет 12 миллионов рублей.

Рудковская рассказала, что Плющенко мог умереть на льду на Олимпиаде в Сочи

Сын Плющенко заявил, что хочет превзойти достижения отца

Семилетний сын Плющенко – Аршавину: в футбол я сразу тебя обыграю, потому что ты слабенький

Плющенко с семьёй станцевал под хит из 80-х

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0