Рудковская отреагировала на уход Константиновой из академии Плющенко

Станислав Симанов
13.01.2021
14:02
Новость
Другие
Фигурное катание

Музыкальный продюсер, а также жена тренера Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала уход фигуристки Станиславы Константиновой из академии супруга.

«Стася никогда не тренировалась у моего мужа. Я хочу видеть ее во всех наших шоу. Почему они расстались с Сергеем Александровичем Розановым, мне неизвестно. 

Стася — молодая, талантливая и изящная, у нее вся жизнь впереди! Мне она очень нравится, от нас она точно никуда не ушла», — сказала Рудковская.

Ранее сообщалось, что Константинова стала подопечной Плющенко в феврале прошлого года. На чемпионате России в декабре 2020 года она заняла 15-е место. Наивысшим достижением в ее карьере является четвертое место на чемпионате Европы-2019. 

20-летняя Константинова — бронзовый призёр зимней Универсиады (2019), серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии (2018), а также серебряный (2017) и бронзовый (2018) призёр первенства России среди юниоров.

Фигуристка Константинова покинула академию Плющенко
Фигуристка Константинова покинула академию Плющенко
В академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки Константиновой
В академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки Константиновой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!