Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Рудковская отреагировала на уход Константиновой из академии Плющенко

Станислав Симанов
13/01/2021
14:02
Новость
Фигурное катание

Музыкальный продюсер, а также жена тренера Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала уход фигуристки Станиславы Константиновой из академии супруга.

«Стася никогда не тренировалась у моего мужа. Я хочу видеть ее во всех наших шоу. Почему они расстались с Сергеем Александровичем Розановым, мне неизвестно. 

Стася — молодая, талантливая и изящная, у нее вся жизнь впереди! Мне она очень нравится, от нас она точно никуда не ушла», — сказала Рудковская.

Ранее сообщалось, что Константинова стала подопечной Плющенко в феврале прошлого года. На чемпионате России в декабре 2020 года она заняла 15-е место. Наивысшим достижением в ее карьере является четвертое место на чемпионате Европы-2019. 

20-летняя Константинова — бронзовый призёр зимней Универсиады (2019), серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии (2018), а также серебряный (2017) и бронзовый (2018) призёр первенства России среди юниоров.

Фигуристка Константинова покинула академию ПлющенкоФигуристка Константинова покинула академию ПлющенкоВ академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки КонстантиновойВ академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки Константиновой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0