Рунет выбирает

Рублев прокомментировал выход во второй круг турнира в Санкт-Петербурге

Российский теннисист Андрей Рублев высказался о своей победе над Вашеком Поспишилом (6:2, 6:4) из Канады в рамках первого раунда турнира в Санкт-Петербурге. 

«На самом деле все элементы моей игры требуют усиления. Ещё много есть того, над чем предстоит работать. Это удары и справа и слева, и у сетки игра может быть намного лучше, и приём, и подача. И особенно вторая подача у меня может быть намного лучше.

Но если выбирать, то прежде всего надо прибавлять в плане психологии. И еще надо быстрее передвигаться по корту, ведь все игроки первой десятки рейтинга очень хорошо двигаются и защищаются», — цитирует Рублева пресс-служба турнира.

Во втором раунде Рублев встретится с победителем пары Павел Котов (Россия) — Уго Юмбер (Франция).

Отметим, что Рублев, являющийся десятой ракеткой мира, одержал 30-ю победу в сезоне. Этой отметки в текущем сезоне сумел достичь только первый номер рейтинга ATP Новак Джокович. Cерб имеет 37 побед.

Ранее Рублев дебютировал в топ-10 рейтинга ATP после своего выступления на «Ролан Гаррос», где он добрался до четвертьфинала турнира.

Рублев выиграл пять турниров ATP в одиночном разряде, три из которых – в нынешнем году. Последняя крупная победа российского теннисиста была одержана на турнире в Гамбурге.

Хачанов сыграет с Карацевым во втором круге турнира в Санкт-Петербурге

Надалю вручили высшую спортивную награду Испании

Рублёв и Хачанов вышли в следующий круг турнира в Петербурге в парном разряде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0