icon

«Ростов» может арендовать Ташаева и Мельгарехо

Руководство «Спартака» и «Ростова» в последние дни обсуждают не только трансфер Резиуана Мирзова в Москву, но и, возможно, еще два перехода.

Как мы и сообщали вчера, Мирзов хочет вновь поработать с Олегом Кононовым, под руководством которого он играл в тульском «Арсенале». По нашей информации, 26-летний хавбек в среду прилетает в Москву, а утром четверга должен пройти медосмотр и подписать контракт – если не будет медицинских противопоказаний.

Как стало известно Metaratings.ru, в обратном направлении может последовать Александр Ташаев. «Ростов» намерен взять игрока в аренду с опцией выкупа. Переговоры по этому трансферу находятся в активной стадии, и, вполне возможно, стороны смогут оперативно решить все детали.

Помимо Ташаева, в «Ростове» может оказаться и Лоренцо Мельгарехо. У полузащитника, которому в августе исполнится 29 лет, остался всего лишь год контракта со «Спартаком». Парагваец, понимая, что не будет получать постоянную игровую практику, заинтересован в смене команды уже сейчас. Как и с Ташаевым, стороны обсуждают условия арендного соглашения.

Рейтинг: 0