«Ростов» хочет вернуть полузащитника «Спартака» Гулиева

Анар Ибрагимов
20.01.2021
22:00
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев может вернуться в «Ростов». Клуб с берегов Дона заинтересован в переходе футболиста.

Ранее Гулиев уже выступал за «Ростов» в 2018 году. Сначала футболист был арендован с января по июнь, а затем ростовский клуб выкупил контракт хавбека. Однако спустя полгода – в январе 2019 года «Спартак» решил вернуть игрока, выплатив «Ростову» компенсацию в 1 млн евро.

В составе основной команды «красно-белых» Гулиев провёл 26 матчей, в которых забил один гол. Последний раз полузащитник выходил на поле 4 ноября 2019 года в игре против тульского «Арсенала» (0:1). Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 1 млн евро.

В мае 2020 года у Гулиева и главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско произошёл конфликт во время теоретического занятия. После этого немецкий специалист отстранил полузащитника от работы с основной командой.

Okko Спорт покажет контрольные игры «Ростова»

«Ростов» разгромил «Альхесирас» в первом матче на сборах в Испании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!