Рунет выбирает

Российский арбитр Карасёв заболел коронавирусом

Российский футбольный арбитр Сергей Карасев сообщил, что его последний тест на коронавирус дал положительный результат, болезнь проходит бессимптомно.

Бригада арбитров под руководством Карасёва должна была работать на матче Лиги наций между сборными Боснии и Герцеговины и Нидерландов 11 октября. В итоге Карасёв был заменён на румынского арбитра Иштвана Ковача, которому будут ассистировать лайнсмены Овидиу Артене и Валентин Аврам (оба - Румыния), резервным арбитром указан россиянин Сергей Иванов.

«Сейчас я нахожусь в самоизоляции и ни с кем не контактирую. Призываю всех быть осторожными, носить маски и перчатки в общественных местах. Надеюсь, что уже совсем скоро я смогу вернуться к своему любимому делу», — сказал Карасев.

Нидерланды после двух туров идут на втором месте в турнирной таблице группы 1 дивизиона A, набрав три очка. Боснийцы с активом в одно очко замыкают квартет.

«Винлайн» называет фаворитом сборную Нидерландов — коэффициент 1,42. На сборную Боснии и Герцеговины можно сделать ставку с коэффициентом 7,96

У вратаря сборной Португалии Лопеша выявлен коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0