Рунет выбирает

Российских теннисисток не допустят до турнира серии ITF в Латвии

Латвийский теннисный союз (LTS) объявил, что не допустит российских и белорусских спортсменок до участия в турнире под эгидой Международной федерации тенниса (ITF) в Лиепае. Об этом сообщает пресс-служба LTS.

Отмечается, что обе организации достигли соответствующей договоренности.

По информации латвийских СМИ, теннисисток из России и Белоруссии без объяснения причин исключили из списка участниц турнира. Спортсменки получили письма, в которых были проинформированы, что не могут выступать в профессиональных соревнованиях на территории Латвии.

Турнир в Лиепае должен был изначально пройти в мае, но был перенесен на середину июля. Призовой фонд соревнований составит 60 тысяч долларов.

Ранее российские и белорусские игроки были отстранены от всех теннисных турниров на территории Великобритании, в том числе и от «Уимблдона».

Россиянка Дзаламидзе заявилась на «Уимблдон» под флагом Грузии
Россиянка Дзаламидзе заявилась на «Уимблдон» под флагом Грузии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.