Рунет выбирает

Российская пятиборка Губайдуллина была дисквалифицирована на олимпийском турнире в Токио

Российская пятиборка Гульназ Губайдуллина была дисквалифицирована во время состязаний в конкуре в рамках олимпийского турнира по современному пятиборью в Токио.

Представительницу команды Олимпийского комитета России (ОКР) подвел конь, устроив четыре закидки, после чего наездница была снята с маршрута.

После двух видов программы Губайдуллина шла на 19-м месте. Ее соотечественница Ульяна Баташова после плавания и фехтования вторая.

Олимпийские игры в Токио должны были пройти в прошлом году, однако из-за пандемии COVID-19 проходят на год позже. Они стартовали 23 июля. Церемония закрытия Игр состоится 8 августа. 

После 14 дней соревнований в активе сборной Олимпийского комитета России (ОКР) 58 медалей (16 золотых, 22 серебряных и 20 бронзовых).

Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.