Рунет выбирает

Россиянин Шварцман сошел с трассы после аварии на первом круге 1-й гонки в Монако

Российский пилот Формулы-2 Роберт Шварцман, представляющий команду «Премы», попал в аварию на первом круге своей дебютной гонки в Монако.

«Извините, ребята, я врезался в стену», – сказал Шварцман команде по радио.

Шварцман

Второй этап «Формулы-2» проходит в княжестве Монако 21-22 мая. В личном зачёте пилотов на данный момент с 41 очком лидирует китаец Чжоу Гуаньюй («Карлин»). На втором месте новозеландец Лайам Лоусон с 30 баллами («Юни-Виртуози»), третьим идёт индиец Джехан Дарувала с 28 очками в активе («Према»). 

21-летний Шварцман занимает восьмую позицию с 16 баллами на счету. Для россиянина это второй сезон в «Формуле-2». В прошлом он одержал четыре победы и по разу занимал второе и третье места в гонках. По итогам сезона российский гонщик занял четвёртое место в общем зачёте пилотов, набрав 177 очков.

Шварцман занял седьмое место в третьей гонке «Формулы-2» в Бахрейне
Шварцман занял седьмое место в третьей гонке «Формулы-2» в Бахрейне
Шварцман стал четвертым в первой гонке «Формулы-2» в Бахрейне
Шварцман стал четвертым в первой гонке «Формулы-2» в Бахрейне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.