Роналду мог заразиться коронавирусом. Как и другие игроки «Ювентуса», Криштиану контактировал с Ругани

Максим Фридман
12.03.2020
02:21
Новость
Футбол

В ночь на четверг, 12 марта, пресс-служба «Ювентуса» объявила о том, что защитник команды Даниэле Ругани заразился коронавирусом

В минувшее воскресенье, 8 марта, Ругани попал в заявку на матч 26-го тура Серии А с «Интером» (2:0). 25-летний защитник так и не появился на поле, проведя всю игру на скамейке запасных.

Однако после игры Ругани контактировал с сотрудниками клуба и партнерами по команде, празднуя в раздевалке победу над «Интером». Соответствующее фото Ругани выложил в своем инстаграме. На один снимок с Ругани попали все ключевые игроки «Ювентуса», в том числе – форвард Криштиану Роналду.

На один снимок с Ругани попали все ключевые игроки «Ювентуса», в том числе – форвард Криштиану Роналду. Учитывая, что инкубационный период новой коронавирусной инфекции составляет более 14 дней, футболисты и сотрудники «Ювентуса», а также все контактировавшие за последнее время с Ругани, оказались в группе риска заражения вирусом. 

На момент публикации материала, Италия – вторая страна в мире по количеству зараженных новой коронавирусной инфекцией. Зарегистрировано 10149 официальных случаев заболевания, 631 человек скончался.

ЦСКА приостановил продажу билетов на игры РПЛ с «Уфой» и «Зенитом»

Футболист «Ганновера» заразился коронавирусом

Два матча 1/8 финала Лиги Европы перенесены из коронавируса

Чемпионат мира по фигурному катанию отменен из-за коронавируса

Комментатор «Матч ТВ» пошутил над защитником «Ювентуса», у которого диагностировали коронавирус

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!