Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ролик-анонс Кокорина в «Спартаке» с CS:GO стоил 3600 рублей

По информации Metaratings.ru, ролик-анонс, предваряющий представление Александра Кокорина в «Спартаке» снимался в условиях ограниченного бюджета и в обстановке полной секретности. Съемки ролика произвели сотрудники пресс-службы клуба в составе Ярослава Кулемина, руководителя SMM Ивана Коржа, сотрудника отдела диджитал-продвижения и оператора. Секретность была нужна для того, чтобы сохранить время объявления информации о трансфере втайне. 

Кроме того, у ролика был крайне ограниченный бюджет. Камера для съемок была клубной, видео смонтировал оператор. Единственной тратой оказались перчатки, которые видны в кадре на руках персонажа ролика. Они были приобретены в оружейном магазине «Кольчуга» на Волоколамском шоссе за 3 600 рублей.

В новой команде нападающий будет выступать под номером 9, который до этого принадлежал хавбеку «Спартака» Резиуану Мирзову. Кокорин сможет дебютировать за «Спартак» 9 августа в матче 1-го тура сезона-2020/21 РПЛ с «Сочи».

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов.

Стала известна зарплата Кокорина в «Спартаке»

Промес нецензурно прокомментировал переход Кокорина в «Спартак»

Семин отреагировал на переход Кокорина в «Спартак»

Газизов отреагировал на информацию о переходе Кокорина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0