Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Роднина: у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала высказывание заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой о Елене Черкасской. 

Ранее именитый тренер обвинила Роднину в том, что та отправила Черкасскую на соревнования в Австралию, когда у той был рак четвертой степени.

«Если имеется тот момент, то это 1981 год. А Черкасская умерла от рака в 2000 году (12 ноября 2001 года – прим. Metaratings). Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело», – сказала Роднина.

Ранее Тарасова в интервью назвала Роднину вздорной и усомнилась в ее способности продуктивно работать на посту депутата Государственной думы РФ. Тренер назвала бывшую фигуристку человеком, общения с которым ей хватило на всю оставшуюся жизнь.

Тарасова был тренером пары Роднина – Зайцев с 1974 года. Под ее руководством фигуристы выиграли Олимпийские игры 1976 и 1980 годов.

Тарасова рассказала о своем отношении к Родниной

Роднина сравнила переход Трусовой к Плющенко с осложнением у шизофреников

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0