Рунет выбирает

Роднина: ISU нарушает все олимпийские принципы

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала решение Международного союза конькобежцев (ISU) не публиковать фотографии россиян в галерее олимпийских чемпионов Пекина-2022 по случаю Международного олимпийского дня.

«Господи, не хочу про это говорить, что им ещё рекламу делать? Если они убрали фото, то нарушают все олимпийские принципы», – сказала Роднина Metaratings.ru.

На Олимпиаде в Пекине российские фигуристы выиграли две золотые медали: Анна Щербакова стала лучшей в женском одиночном катании, а сборная России стала сильнейшей в командном турнире.

ISU не опубликовал фотографии российских фигуристов в галерее чемпионов ОИ-2022 в Пекине
ISU не опубликовал фотографии российских фигуристов в галерее чемпионов ОИ-2022 в Пекине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.