Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

РФС попросил губернаторов разрешить тренировки клубам РПЛ

Президент РФС Александр Дюков направил губернаторам каждого региона, представленного командой в РПЛ, специальное письмо.  

В нём он просит разрешить футболистам возобновить тренировки при условии успешного прохождения теста на коронавирус, несмотря на то что в отдельных регионах, а также Москве до 31 мая, предписано соблюдать строгую самоизоляцию.

Кроме того, Дюков просит губернаторов особых условий для легионеров, а именно их освобождения от обязательного двухнедельного карантина в случае отрицательного теста на коронавирус.

РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ было решено завершить досрочно. Команды РПЛ начали собираться на клубных базах для прохождения тестирования на коронавирус и возобновления тренировочного процесса.

В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен после 22 туров из-за пандемии коронавируса, «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

«Химкам» выделили 200 млн рублей на новый сезон — для РПЛ нужны 350 млн

«Химки» могут оказаться в ПФЛ вместо РПЛ из-за проблем с финансированием

Арустамян: положительные тесты на коронавирус — важный шаг на пути к возобновлению РПЛ

Вратарь «Динамо» Сангаре опроверг информацию о заболевании коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0