Резцова заявила, что Большунов проиграет норвежцам на Олимпиаде из-за звездной болезни

Риган Рахматулин
04.04.2021
17:37
Новость
Другие

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова ответила на вопрос, сможет ли Александр Большунов бороться с норвежцами на Олимпиаде в Пекине.

«Скорее, нет. Прошу прощения у Саши, но его звездная болезнь скоро захлестнет достоинство. Сколько медалей будет у России? Думаю, что будет две медали. Одна — в эстафете. Возможно, серебро у мужчин. Вторая — в личном, но не знаю пока, у кого именно», — цитирует Резцову Telesport.

На завершившемся в Тюмени чемпионате России 24-летний Большунов победил во всех гонках, в которых участвовал. Он выиграл индивидуальный и командный спринты, скиатлон и эстафету.

Отметим, что в ходе российского первенства Большунов слетах в Москву на съемки шоу Comedy Club.

На прошедшем чемпионате мира в Оберстдорфе (Германия) Большунов взял четыре медали. Россиянин победил в скиатлоне, завоевал бронзовую награду вместе с Глебом Ретивых в командном спринте, а также взял две серебряные награды — в мужской эстафете и масс-старте (марафоне).

Большунов отреагировал на критику со стороны Клебо
Большунов отреагировал на критику со стороны Клебо
Вяльбе назвала Большунова великим человеком и сравнила его с Пушкиным
Вяльбе назвала Большунова великим человеком и сравнила его с Пушкиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!