Рунет выбирает

Решение по судьбе Семина в «Локомотиве» будет принимать лично глава «РЖД» Белозеров

По информации Metaratings, решение о дальнейшей карьере Юрия Семина в «Локомотиве» в окончательном варианте не принято. 

Предыдущий совет директоров «Локомотива» прошел во второй половине апреля. В повестке заседания не было пункта о контракте Сёмина. Однако кулуарный разговор на эту тему был. В частности, обсуждения удостоилось открытое письмо тренера в «СЭ» по сокращению зарплат футболистам. Разговоры дошли даже до главы «РЖД» Олега Белозерова.

После этого в прессе появились слухи о кандидатуре нового главного тренера, которым может стать сербский специалист Марко Николич. Тем не менее, по информации Metaratings, все решения по главному тренеру команды будут озвучены не раньше второй половины мая. 

Ключевое из решений – по судьбе Сёмина – будет принимать лично Белозеров. Без его санкции совет директоров, в котором осталось немного сторонников Семина, не может принять такое ответственное решение, как смена главного тренера команды, который держит команду в зоне Лиги чемпионов три года подряд, выиграл с ней чемпионство и два Кубка страны.

Ранее сообщалось, что Совет директоров «Локомотива» принял решение сменить Семина на Николича.

Уткин предположил, кто может стать преемником Сёмина в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0