Рунет выбирает

Редькин: мы готовы поддержать кандидатуру Майгурова

Вице-президент Федерации биатлона Югры, олимпийский чемпион Евгений Редькин высказал свое мнение по поводу выбора тренеров сборной России по биатлону и президента Союза биатлонистов России (СБР).

«Я считаю, что руководство федерации должно решать вопрос с выбором тренеров, но Андрей Падин – достойный кандидат. Мы с ним тренировались, вместе бегали. Он показал прекрасные результаты с белорусской командой, но, если хочет работать в России, может возглавить и нашу сборную. На тренерском совете нам сказали, что тренеры сборной в основном останутся те же самые, что меня, в принципе, устраивает.

Что касается выборов президента СБР, то Виктор Майгуров – мой друг и является членом нашей общественной организации Федерации биатлона Югры. Мы готовы поддержать его кандидатуру, если он будет выдвигаться на пост президента и подаст заявление в нашу федерацию. Наш регион готов его поддержать», – рассказал Редькин Metaratings.ru.

Майгуров является действующим президентом СБР. Одним из его конкурентов на предстоящих выборах может стать руководитель Федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов. Выборы президента СБР должны состояться в июне.

Тихонов: Нуждов может только интриговать и строчить кляузы
Тихонов: Нуждов может только интриговать и строчить кляузы
Тихонов: в российском биатлоне не было большего мошенника, чем Драчев
Тихонов: в российском биатлоне не было большего мошенника, чем Драчев
Драчев заявил, что готов подумать над возвращением на должность главы СБР
Драчев заявил, что готов подумать над возвращением на должность главы СБР

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.