Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ралли-рейд «Шёлковый путь» в 2020 году отменен

Международный ралли-рейд «Шёлковый путь» не состоится в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

Такое решение совместно приняли российская дирекция соревнования, Международная автомобильная федерация (FIA) и Международная мотоциклетная федерация (FIM).

«27 мая заместитель Председателя Правительства Российской Федерации и Председатель Организационного комитета по подготовке и проведению российского этапа ежегодного международного ралли «Шёлковый путь» Дмитрий Чернышенко поддержал предложение Министерства спорта России и Российской Автомобильной Федерации об отмене соревнования в 2020 году», — говорится в сообщении.

Ралли должно было состояться на территориях России, Казахстана и Китая, но из-за пандемии организаторы изменили маршрут. Согласно последним планам, маршрут должен был пролегать только по территории России.  

Стартовать участники должны были 3 июля в Москве, а финишировать 11 июля в Казани. Протяжённость участка составляла около 4200 км.

Ралли «Шёлковый путь» — международный ралли-марафон, который проводится с 2009 года на территории России, а также государств Центральной Азии и Китая.

Ралли «Шёлковый путь» 2020 меняет маршрут из-за коронавируса

Маршрут «Шелкового пути» может быть изменен из-за коронавируса

УЕФА отменит или изменит формат квалификации в еврокубки сезона-2020/21

Олимпийские игры в Токио отменят, если они не состоятся в 2021 году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0